lunes, 16 de enero de 2012

Tartar de salmón


Feliz 2012!!!Tenía esto un poco abandonado, pero no he dejado de cocinar, así que tengo un montón de recetas pendientes que iré colgando poco a poco. Empiezo por un tartar de salmón, que es muy sencillo y como entrante es muy resultón.


2 rodajas finas de salmón fresco
100gr. de salmón ahumado
1 aguacate no muy maduro
1 cebolleta
1 manojito de cebollino
mostaza a la antigua (en grano)
tabasco

Se pica el salmón fresco a cuchillo en daditos pequeños (cuanto más pequeño mejor) y se pone en un recipiente. Se añade muy picado el salmón ahumado, la cebolleta, el aguacate y el cebollino. Se añade una cucharada de mostaza, tabasco al gusto, sal, el zumo de medio limón y un buen chorro de aceite de oliva. Se deja reposar todo durante un par de horas y se sirve acompañado de pan tostado finito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario